秦皇岛市抚宁区人民法院 > 法院要闻

正文

秦皇岛市抚宁区法院召开院务会——全力保障年末审执质效

2017-11-27 10:08:21 来源: 本站

 1124日,抚宁区人民法院召开院务会议,对各团队1-11月中旬审判管理各项数据进行通报并研究部署年末审判执行各项工作。抚宁区法院党组书记、院长杨丽颖主持会议并作讲话,院班子成员、各部门负责人、全体入额法官参加了会议。

杨丽颖同志表示,抓班子、带队伍是抚宁区法院党组的一项重要工作,各部门要严格按照年初制定的岗位工作绩效考核完成本年度工作目标,并对下一步各项工作作出具体安排。收案、分案要及时均衡,立案工作要到位;案件调解需再尽力,切实化解矛盾纠纷;信息化运用要全面、规范,提高数字法庭使用率;对执行工作的考核要准确、科学,针对抚宁区法院执行工作现状,杨丽颖同志指出,执行局全体干警要用足现有的法律政策,抓紧时间、补齐短板、搞好冲刺;案件质量评查要认真严格,及时发现问题,督促依法纠正,促进抚宁区法院审判质量整体水平提升。要扎实开展深化纪律作风教育整顿工作,认真按照省高院出台的考核要求查缺补漏。

杨丽颖同志强调,全体干警要深入学习党的十九大会议精神,继续保持良好的工作状态和精神面貌,转变思路,调整工作状态,坚定信心,全力以赴攻坚克难投入到年末的各项工作中去,保质保量完成上级法院下达的结案目标任务,努力为抚宁区“二次创业”新征程提供优质的司法保障。

(供稿人:刘永菊)


技术支持:北京华宇信息技术有限公司