秦皇岛市抚宁区人民法院 > 法院要闻

正文

秦皇岛市中级人民法院党组成员、副院长董宝军到抚宁区法院传达贯彻省高院培训精神

2017-11-27 09:59:09 来源: 本站



 

近日,河北省高院举办“全省法院执行信息化培训班”。培训结束后,市中级人民法院党组成员、副院长董宝军第一时间到抚宁区法院调研指导年末执行工作并传达贯彻省高院培训会会议精神,抚宁区法院执行局全体干警参加调研。



 

董宝军副院长对抚宁区法院执行工作取得的成绩给予了肯定,并针对在执行过程中遇到的疑难问题一一进行了回答。



 

针对下一步工作,结合党的十九大精神和省高院的培训精神,董宝军副院长要求:抚宁区法院执行局干警一是要鼓足干劲,抓紧结案,提高结案率;二是在追求结案率的同时,一定要把牢程序关卡,要将每一个案件的各个程序都做到完美,无可挑剔;三是要转变观念,加大执行力度,突出强制性;四是要在现有的条件下调动、发挥主观能动性、办案积极性,提高认识,增强责任心,尽职尽责。



 

会议最后,抚宁区法院执行局全体干警明确表示,将认真贯彻落实董宝军副院长的指示和要求,多措并举,扎实开展好执行工作,确保完成全年目标任务。



 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司